-
L'eau à la bouche
Les pâteuh de fruits, jolies jolies joliiies (merci Bourvil)
Aujourd'hui, les pâtes de fruits :)
Ici on a pomme, passion et mûre. Les miennes ce sont celles à la passion ^_^Comment on fait ?
On cuit du sucre, du sirop de glucose, de la pectine et de la purée de fruits dans un cul de poule en cuivre. On doit le cuire à une certaine température pour avoir la bonne texture. Ensuite on coule la pâte dans un cadre sur un tapis en silicone et on laisse prendre. Le lendemain on peut la découper et l'enrober dans du sucre (et déguster bien-sûr :D ).Les bons points :
- assez simple à faire
-se conserve très longtemps
-super bon (genre beaucoup super)
-avec de la vraie purée de fruits
-très joli
-miam
-miam miam
Les mauvais points :-y'en a pas, c'est trop bon. Bon y'a peut-être un peu de sucre...
-
Commentaires
1FlokachuSamedi 7 Mars 2015 à 21:17RépondreÇa n'a pas que l'air bon, crois-moi !! Rien à voir avec les pâtes de fruits industrielles ^^
Je t'en ferais goûter ;)
Ajouter un commentaire