• L'eau à la bouche

    Les pâteuh de fruits, jolies jolies joliiies (merci Bourvil)

    Aujourd'hui, les pâtes de fruits :)

    Pâtes de fruits
    Ici on a pomme, passion et mûre. Les miennes ce sont celles à la passion ^_^

    Comment on fait ?
    On cuit du sucre, du sirop de glucose, de la pectine et de la purée de fruits dans un cul de poule en cuivre. On doit le cuire à une certaine température pour avoir la bonne texture. Ensuite on coule la pâte dans un cadre sur un tapis en silicone et on laisse prendre. Le lendemain on peut la découper et l'enrober dans du sucre (et déguster bien-sûr :D ).

    Les bons points :

    - assez simple à faire
    -se conserve très longtemps
    -super bon (genre beaucoup super)
    -avec de la vraie purée de fruits
    -très joli
    -miam
    -miam miam

    Les mauvais points :

    -y'en a pas, c'est trop bon. Bon y'a peut-être un peu de sucre...


  • Commentaires

    1
    Samedi 7 Mars 2015 à 21:17
    Oui alors, cuire de la boufe dans des culs de poule, moi j'suis pas d'accord ! >o<
    2
    Samedi 7 Mars 2015 à 21:19
    Et sinon euuuh... ça à l'air bon quand même... :3
    3
    Samedi 7 Mars 2015 à 23:30

    Ça n'a pas que l'air bon, crois-moi !! Rien à voir avec les pâtes de fruits industrielles ^^
    Je t'en ferais goûter ;)

    4
    Lundi 9 Mars 2015 à 20:53

    wééééééé :D

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